sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Curso de Culinária

Carnes para Todo Dia
4 tipos de carnes e 4 receitas por aula para variar seu cardápio semanal (carne moída, frango, carne bovina e carne suína).
Dias 7 e 14/10/11 (sexta-feira), das 19h às 22h.
Dias 8 e 15/10/11 (sábado) de 15h às 18h).
Investimento: R$ 40,00 a aula.

Pratos Rápidos - Lanches, massas e saladas.
8 aulas: 24 receitas apropriadas para quem chega do trabalho e quer fazer uma comida leve, saudável e saborosa.
Curso semanal: toda quarta-feira de 19h às 21h30min.
Investimento: R$ 35,00 a aula.

Culinária Temática
Preparar e degustar receitas tradicionais da culinária mundial dentro dos padrões atuais de uma culinária saudável.
1ª aula: Um Dia na Toscana
2ª aula: Um Jantar Indiano
3ª aula: Um banquete no Castelo
4ª aula: Final de Ano Gourmet.
Curso quinzenal: terças-feiras de 19h às 22h.
Investimento: R$ 50,00 a aula.

Local: Contraste´s Bar
Inscrições antecipadas com Carmita: 3841-3070 e
Maria do Rosário: 3841-3440 (mrosariotm@yahoo.com.br).